Uno de los máximos exponentes de la Música Popular Brasilera

Concierto en vivo desde San Pablo

Con la participación especial de Camila Faustino

Sábado 26 de septiembre

21:30 hs Brasil, Uruguay, Argentina

19.30 hs Perú, México

20.30 hs Miami, NY, Toronto

20.30 hs Chile

1.30  hs 27/9 España

En un contexto atípico, Toquinho abre las puertas de su lugar en el mundo, San Pablo, para un concierto vía streaming, con la participación de Camila Faustino.

Será una noche donde este magnífico artista, creador de varios  temas que marcaron a  varias generaciones repasará sus grandes clásicos con anécdotas de sus años de carrera.

Esto se produce en la antesala del show que realizará el 1 de mayo de 2021 en el teatro Gran Rex de Bs As, junto a María Creuza.

Allí celebrarán los 50 años de La Fusa, el mítico movimiento musical comandado  en aquel entonces por Vinicius de Moraes.

Además, al 2021, se suma el concierto del 30 de abril en el Casino Monticello de Santiago de Chile.

Las entradas se encuentran a la venta por tickethoy.com

https://bue.tickethoy.com